#TURISMOENOLÓGICO

SAN JUAN
PROGRAMA
"SAN JUAN por el VINO"

-
Consultar por traslado privado desde el hotel a la bodega.
-
Consultar por traslados desde Aeropuerto o desde Terminal.
-
Consultar por línea regular desde Mendoza.
-
2 Noches de Alojamiento con Desayuno.
-
INCLUYE visita, degustación y picnic en la Champañera Miguel Mas.

ALOJAMIENTO
HOTEL PROVINCIAL ****
WEB: www.granhotelprovincial.com
RÉGIMEN: Desayuno | NOCHES: 2 (dos)
TIPO DE HABITACIÓN: DBL
-
DESDE 01 ENERO 2021: $ CONSULTAR
-
NOCHE ADICIONAL
-
DESDE 01 ENERO 2021: $ CONSULTAR
RÉGIMEN: Desayuno | NOCHES: 2 (dos)
TIPO DE HABITACIÓN: TPL
-
DESDE 01 ENERO 2021: $ CONSULTAR
-
NOCHE ADICIONAL
-
DESDE 01 ENERO 2021: $ CONSULTAR
HOTEL DEL BONO ****
WEB: www.delbonohotels.com
RÉGIMEN: Desayuno | NOCHES: 2 (dos)
TIPO DE HABITACIÓN: DBL
-
DESDE 01 ENERO 2021: $ CONSULTAR
-
NOCHE ADICIONAL
-
DESDE 01 ENERO 2021: $ CONSULTAR
RÉGIMEN: Desayuno | NOCHES: 2 (dos)
TIPO DE HABITACIÓN: TPL
-
DESDE 01 ENERO 2021: $ CONSULTAR
-
NOCHE ADICIONAL
-
DESDE 01 ENERO 2021: $ CONSULTAR
SAN JUAN por el VINO:
-
Visita a la Champañera Miguel Mas: Degustación: se degustan 3 espumantes y 2 vinos. Es un recorrido que incluye la visita a los viñedos, bodega (degustación 2 vinos), champañera con demostración del degüello de botellas de champagne y degustación (3 espumantes), visita a la cava y finalmente al salón del gusto.
Paseo al aire libre y picnic: el visitante participa de un recorrido por los viñedos, la huerta orgánica y la champañera. Se facilita la armonización del turista con el entorno, mientras disfruta de los vinos y vinos espumantes acompañados de un sabroso bocadillo de productos naturales producidos y elaborados en Huerta orgánica Anahata.
La propuesta incluye 1 canasta de picnic con una selección de productos orgánicos de elaboración propia para dos personas, recorrido por los viñedos, demostración de la elaboración de vinos espumantes y degustación y un Picnic en la huerta.